Наступили холода, и секс - не самый плохой способ согреть друг друга. Отриньте обыденность: помните, что зима является прекрасным временем года для полета фантазии, и даже секс можно сделать более увлекательным и захватывающим.
У большинства зима ассоциируется, прежде всего, с Новым годом и новогодними каникулами. А значит, у нас появляется возможность подольше насладиться обществом своих вторых половинок.
Предстоящие праздники станут прекрасным поводом для эротического самосовершенствован... Читать далее...
Секс может подарить людям не только приятные ощущения, но нежелательные последствия и даже болезни. Наука о предохранении от нежелательной беременности называется контрацепцией. И, хотя ещё не изобретено средство, на все 100% гарантировавшее бы полную безопасность, имеющиеся средства позволяют свести риски нежелательных последствий к минимуму. Самое надёжное и простое средство – презерватив. Кроме того, что презерватив предохраняет женщину от нежелательной беременности, он с гарантией свыше 99% ... Читать далее...
Хобби приносит человеку море положительных эмоций, именно поэтому так важно его иметь. Зачем отказываться от «лишнего» позитива? В современном мире достаточно много поводов для радости, но почему бы не добавить себе этих поводов самостоятельно?
Как найти хобби по душе, знает далеко не каждый. Пытаясь угнаться за модой, многие выбирают себе совсем не то, что им интересно. И в результате, получается то, что получается: хобби меняется вместе с модой. Думаю, просто это не хобби, а временное увлечен... Читать далее...
«Норманнскую» теорию мы однажды обсуждали. Точнее, одну из ее версий. А ведь по мнению ученых, даже если правдив рассказ о призвании князя, его этническая принадлежность все равно неизвестна. Зато хорошо известна этническая принадлежность многих Рюриковичей следующих поколений.
Для начала давайте сделаем вид (условно, для удобства), что сам Рюрик – ну скажем, русский. Рус... Он же рус? Ну и примем это пока за национальность.
Пропускаем Олега, который, по общепринятой верс... Читать далее...
Память большинства людей оставляет желать лучшего, это факт.
Можете со мной поспорить, но никто из нас не пришел в этот мир с врожденным талантом или умением использовать свою память как следует. Научившись по мере взросления использовать ее правильно, вы поймете, насколько плохо хранили вещи в своей голове.
В детстве родители и школьные учителя, вероятно, говорили вам, что ключ к запоминанию информации лежит в постоянном ее повторении до тех пор, пока вам это не надоест или пока это не ст... Читать далее...
Ученые зафиксировали рекордно низкую температуру на нашей планете. Как и следовало ожидать, самое холодное место в мире находится в центре южного полярного материка Антарктиды. Температура, зафиксированная здесь с помощью спутника, 10 августа 2010 года достигала минус 93,2о Цельсия (-135,8oF).
Исследователи, обнаружившие рекорд в 2013 году, разбирая спутниковые данные, утверждают, что это еще не окончательная цифра. Ее еще предстоит уточнить, анализируя показания других космических термодатчи... Читать далее...
Хоть и пользуемся мы плодами современных технологий и прогрессивных изобретений, но суеверия, прижившиеся еще с древних времен, из нашей жизни никуда не делись. Мы все так же продолжаем бросать соль через левое плечо, обходить черных котов и утром заглядывать в сонник, чтобы разъяснить ночное видение. Все это происходит с тем лишь отличием, что толкования мы теперь смотрим в Интернете, а не в бабушкиной книжке.
Связь между реальностью и вымыслом
Если разобраться, то каждое поверье имеет право ... Читать далее...
О пользе хаша написано много. Но найдутся и такие читатели, которые категорически против хаша. Они скажут, что хаш – это жир и холестерин! Отвечу им: наберитесь терпения и дочитайте до конца. Хотя, если вы не привыкли менять свое мнение и ваше мнение – самое-самое, не читайте. Этот рассказ для тех, кому интересно.
Скажу лишь одно: наши долгожители по горам ходили пешком и в старости работы не боялись, потому что кости были крепкие, благодаря хашу. Про остеопороз они не слышали, но знали, что ко... Читать далее...
Нам хочется быть красивыми и хорошо развитыми, гармонично двигаться, иметь крепкое здоровье. Но повседневная жизнь перечисленных качеств не требует – а значит, наш образ жизни не способствует их развитию. Приходится специально выделять время для тренировок, что не так просто при современном ритме жизни.
Как мы занимаемся физкультурой? Обычный график: два-три раза в неделю по полтора-два часа. В остальное же время многие, если не большинство из нас, ведут более или менее нездоровый образ... Читать далее...
Что же такое йога? Чаще всего, услышав где-либо это слово, люди начинают представлять себе человека, лежащего на гвоздях, либо умеющего ходить по горящим углям, или сидящего в позе лотоса с закрытыми глазами и занятого процессом медитации. Однако это не совсем не так.
Чтобы ходить по углям или лежать на гвоздях, нужно достичь достаточно большого уровня совершенства, занимаясь практически ежедневно в течение нескольких лет. Начинается же освоение йоги с очень простых упражнений, по с... Читать далее...
Если в коллективе заводится воришка, отношения между людьми резко ухудшаются - атмосфера слежки и взаимных подозрений не способствует дружбе и доверию. Как же вывести вора на чистую воду и навсегда избавить себя от необходимости запирать на ключ все самое ценное всякий раз, когда надо сходить в туалет или покурить?
ОНИ БЕРУТ ТО, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ
Ситуация. Мелочь, конечно, но в понедельник пропал йогурт из общего холодильника в коридоре. Потом исчезла упаковка сосисок. Через неделю из шка... Читать далее...
Изысканные повара сейчас повергают в благоговейный ужас гурмана. Свежесть лягушачьих лапок проверяется ими так: обезглавленная тушка лягушки посыпается обычной поваренной солью, и лапки начинают дрыгаться! Головы нет, а лапки трясутся.
Если есть подобная реакция нервных тканей, значит, перед поваром вполне свежеубиенная лягушка, а не заскорузлый, полуразвалившийся труп. Ножки дергаются – свежак!
Это все рефлексы. Танцующие мертвецы вгонят кого угодно в ступор, но только не искушенного потреби... Читать далее...
Что-то изменилось в современном мире. У детей нет уважения к старшим. Раньше, вспоминаю, любой взрослый, совсем незнакомый прохожий, мог сделать замечание ребенку, и тот слышал, принимал и старался больше так не делать. Что мы видим сейчас? Дети неуважительно относятся к родителям, школьники могут унизить учителя и даже снять это на видео. Где произошел сбой? Что не так с подрастающим поколением, если его воспитывает зрелое и осознанное общество?
Сразу обозначу несколько пунктов, которые повл... Читать далее...
Каждый, кто хочет построить успешные отношения, опасается двух вещей.
1. У меня не получится.
2. Меня не полюбят взаимно.
У каждого человека в голове есть своя «история, согласно которой это может произойти». У всех у нас свой жизненный опыт. И причина этого в том, что все мы уникальны. Этот страх из детства. Если малыша не любят и не заботятся о нем с самого детства – он погибнет. Он просто не выживет в этом суровом мире. Любовь нужна для выживания. В этом и преимуществ... Читать далее...
Почти каждый из нас сталкивался с тем, что можно назвать проблемами во взаимоотношениях. Это могли быть непонимания, обиды, раздражение или манипуляции. В такие моменты остро встает вопрос о том, а не закончить ли эти отношения? Как разобраться в том, стоит ли подождать с этим решением и когда уже самое время сделать это?Когда нельзя заканчивать отношения?
Спешу огорчить тех, кто видит решение всех проблем в том, чтобы закончить отношения или развестись, если они были оформлены официально. Обыч... Читать далее...
Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся. Некоторые психотерапевты считают, что практически все заболевания в основе своей имеют психологическую причину. Но классическая медицина официально признаёт семь заболеваний, в которых психосоматический фактор является ведущим. Их выделяют в «чикагскую семерку».
Болезнь возникает как способ удовлетворения потребностей, которые, так уж сложилось, по-другому удовлетворить невозможно.
Так что же позволяет болезнь?
1. За... Читать далее...
Совсем недавно еще считалось, что фруктоза гораздо безвреднее глюкозы, особенно для диабетиков, потому что она не вызывает всплеска инсулина, но сейчас мы знаем намного больше.
Мы знаем, что глюкоза из пищеварительного тракта попадает в кровь, где на нее сразу реагирует инсулин, который не может допустить большого ее количества в крови и разгребает ее на немедленную энергию в разные клетки и мозг, на гликоген. То есть хоть что-то и сколько-то будет разобрано на разные нужды, прежде чем остатк... Читать далее...
Многие праздники, рождаясь в какой-либо стране и имея статус национальных, со временем становились международными (пусть и неофициальный), благодаря тому, что популярность их распространялась за пределы государства.
Так произошло и с Национальным Днём книголюбов. Появившийся в Америке, праздник практически сразу приобрёл поклонников и в других уголках мира, став Всемирным днём книголюбов (Book Lovers Day). Отмечается он ежегодно 9 августа.
Стоит отметить, что любовь к ч... Читать далее...
Немногие испытывают энтузиазм перед занятиями спортом при температуре воздухавыше тридцати градусов по Цельсию. Однако эксперты утверждают: тренироваться в жаркую погоду не только не вредно, но и полезно. Такая тренировка будет более результативной.
Как показывают исследования, при высокой температуре окружающей среды в теле запускаются процессы адаптации, что повышают производительность, пишет Experimental Physiology. Особенно это заметно в аэробных нагрузках: беге, велоспорте, гребле и друг... Читать далее...
Недавнее исследование, проведенное учеными из университета Кастилии-Ла-Манча, подтвердило, что увеличение количества шагов, которые человек делает ежедневно, может значительно снизить риск развития депрессии.
В исследовании, опубликованном в журнале JAMA Network Open, были проанализированы данные более 96,000 взрослых людей из разных стран, что позволило сделать обоснованные выводы о связи между физической активностью и психическим здоровьем.
Основные выводы исследования
Участ... Читать далее...