DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Что едят блондинки? И едят ли они вообще?


Что едят блондинки? И едят ли они вообще?

Так что же едят блондинки, которых мало того, что «предпочитают джентльмены», но у которых, к тому же ещё, вопреки «сложившемуся общественному мнению», оказывается и показатель IQ – самый высокий по сравнению с остальной частью человечества?

Чем же они питаются – эти эфемерные, облегчённые во всех отношениях (во что хотелось бы верить остальным), создания? Да ничем – отвечают блондинки... Роскошная знаменитая модель Клаудиа Шиффер, например, не ест совершенно ничего… до 12 часов дня и на ночь.

Только в обеденное время голубоглазая белокурая феюшка может позволить себе немного фруктов, да вечером – парочку легких блюд из овощей, приготовленных на пару.

А наша отечественная светлая личность – Светличная Светлана – тоже, по её собственному признанию, не ест вообще... после шести часов вечера.

Да-да, та самая актриса, сыгравшая коварную блондинку-соблазнительницу в картине Л. Гайдая «Бриллиантовая рука», в которую потом было влюблено чуть ли не всё мужское поголовье Советского Союза. В свои «хорошо за тридцать», Светличная, при росте 166 см, до сих пор весит 55 кг. В свободное же от «не еды» время, она очень даже любит готовить, и иногда даже «девичники» устраивает, где угощает подруг блюдами собственного приготовления.

– Конечно, застолья в советские времена, – рассказывает Светлана Афанасьевна, – отличались от аналогичных мероприятий наших дней. ...И если раньше она с азартом готовила для гостей и «утку в духовке, и свиные отбивные с картошечкой», то сейчас отдаёт предпочтение более лёгким блюдам.

Вот рецепт одного из её потрясающих фирменных салатиков.

Салат из свежих шампиньонов от Светланы Светличной:

Свежие шампиньоны нужно нарезать тоненько-тоненько и полить корейским соевым соусом (можно экспериментировать, и поливать салат каждый раз разными соусами) и оливковым маслом. Перемешать, дать постоять 5-10 минут, добавить какой-нибудь травки, укропчика, и всё – можно есть! По желанию можно добавить в салат майонез, это – на любителя.

«Не поверите, но это так вкусно!» – говорит Светличная. И ещё она говорит, что у неё превосходно получаются любые блюда, даже пельмени (см. мой блог «Едим со звёздами») . Если же вы захотите отведать овощи, приготовленные на пару по примеру Клаудии Шиффер, то и тут вам карты в руки. Что может быть проще? Зато какой прекрасный способ приготовления диетической пищи и еды для гурманов.

При отсутствии пароварки устанавливаем поверх кастрюли с кипящей водой – дуршлаг, куда и складываем наши овощи (предварительно вымытые). Дуршлаг накрываем крышкой и варим овощи до готовности. Приготовленные таким образом, они сохраняют естественный вкус и весь свой набор питательных веществ и витаминов, большая часть которых при обычном кипячении в воде была бы утрачена. Готовые овощи можно приправить соусами (соевый, устричный) и специями (свежие травы и лимонный сок).

Да, проблемы знаменитых блондинок мало отличаются от таковых у незнаменитых. Та же борьба за стройность и красоту. В наше время следить за своим здоровьем и внешним видом стало необходимым и модным не только для «звёзд», но и для всех!

И никого уже не удивишь ни разнообразными, у каждого – «своими собственными, изобретёнными» диетами, ни стремлением к похудению, ни голодовками. Убежденная вегетарианка Мадонна, например, открыв когда-то для себя блюда из различных видов капусты, полюбила их такой жаркой любовью, что до сих пор хранит им верность и питается в основном только ими.

Благодаря этим блюдам в сочетании с физическими нагрузками, считает Мадонна (Луиза Вероника Чикконе) – она восстановила фигуру после рождения детей и теперь сохраняет себя в отличной форме. Как и у всех, есть у неё и любимые лакомства, которые дива не может позволить себе часто.

Это – сырая рыба (предпочтительно, тунец) с черной икрой и мороженое «Зеленый чай». Есть же – по её твёрдому убеждению – можно только тогда, когда по-настоящему проголодаешься. Одно из любимых блюд Мадонны, которое она может разрешить себе есть в больших количествах – это витаминный салат «Букетиер».

Витаминный салат «Букетиер» от Мадонны

Ингредиенты:
свежие овощи: огурец, болгарский разноцветный перец, помидор, редис, сельдерей, артишок, оливки, маслины; миндальный орех, растительное масло, зелень, лимон, растительное масло, зелень.

Приготовление:
Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, перец, лимонный сок, маслины, оливки, мелко нарезанную зелень. Все очень осторожно перемешать и выложить горкой на заранее подготовленные листья салата.

Сверху посыпать прожаренным и порезанным миндальным орехом, украсить мелко нарезанными редиской, огурцом и зеленью. Сбоку положить несколько веточек кудрявой петрушки. Украсить блюдо розочкой из длинной китайской редиски дайкон. (Сава Вукоев, gotovim.ru)

Конечно – Клаудиа, Светлана и Луиза-Вероника, не могут олицетворять собой блондинок всего мира и отвечать за вкусы всех белокурых бестий, но если мы продолжим исследование и проследим, что же употребляют на обед такие представительницы светловолосых, как блондинки Ванесса, Джерри, Кэм, Ирина и Наташа, то, возможно, нам и приоткроется какая-то закономерность, связывающая известность, красоту, целеустремлённость и коэффициэнт IQ с пищевым рационом.

 

 

 

Автор: Mapинa Дyтти
Просмотров страницы: 275


Теги: полезные продукты, здоровое питание, салат, диета, зелень, рецепты, кулинария,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>







Наклейка «Победа! Помним! Гордимся!»

Наклейка
«Победа за нами!
Помним! Гордимся!»



Лента новостей
02:01   Сиамские близнецы рассказали о трудностях из-за общей вагины

02:00   Одержимой популярным актером взрослой женщине дали совет

01:55   Озвучена причина отказа властей Грузии от приглашения в США

01:43   Пожар на востоке Москвы ликвидировали

01:23   МВД объявило в розыск секретаря СНБО Украины

01:22   Cенаторы США обсудили с представителями МУС возможный арест Нетаньяху

01:15   В Белгородской области объявили об опасности атаки БПЛА

01:09   Шойгу направил телеграммы участникам СВО

01:07   Байден прокомментировал пропалестинские демонстрации в университетах США

01:00   61-летняя Деми Мур показала фигуру в леопардовом бикини

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 03.05.2024



Тематические фотоподборки

Машинки из картона

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |