DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Назван способ сделать яичницу более вкусной


Назван способ сделать яичницу более вкусной

Правильно приготовить яичницу-болтунью довольно сложно. Однако у поваров есть разные секреты, как сделать вкус этого блюда богаче. Эти способы назвал портал Daily Star.

Так, в яичницу советуют добавлять каплю оливкового масла прямого отжима и морскую соль. Как пишет издание, оливковое мало имеет травяные, пикантные нотки. Жир, в свою очередь, придает блюду насыщенность. Морская соль же делает яичницу хрустящей.

Знаменитый австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдель подчеркнул, что люди, готовя завтрак, зачастую слишком сильно разогревают сковороду. По его словам, ее следует поставить на средний огонь и растопить в ней сливочное масло, а яйца добавлять только тогда, когда масла станет пузыриться.

«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть — и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», — предупредил повар. При подаче на стол он также посоветовал добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец.

Ранее нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Она посоветовала не варить и жарить яйца долго, так как белок из них будет усваиваться хуже. Поэтому лучше приготовить яйцо всмятку или яичницу-глазунью.

Просмотров страницы: 261



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>







Наклейка «Победа! Помним! Гордимся!»

Наклейка
«Победа за нами!
Помним! Гордимся!»



Лента новостей
01:23   МВД объявило в розыск секретаря СНБО Украины

01:22   Cенаторы США обсудили с представителями МУС возможный арест Нетаньяху

01:15   В Белгородской области объявили об опасности атаки БПЛА

01:09   Шойгу направил телеграммы участникам СВО

01:07   Байден прокомментировал пропалестинские демонстрации в университетах США

01:00   61-летняя Деми Мур показала фигуру в леопардовом бикини

00:56   Reuters снова опубликовало статью о заявлении Лондона про удары ВСУ по России

00:42   Чубайс организовал Центр российских исследований в Израиле, в проекте примут участие иноагенты. Зачем ему это нужно?

00:32   Появилось объяснение странного свечения в небе над Украиной

00:31   Экспортную пошлину на золото отменили

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 03.05.2024



Тематические фотоподборки

Модель замка Хогвардс

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |