DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Пикантные подробности

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Секс: моно или стерео


Секс: моно или стерео

Они жили счастливо и умерли в один день. Звучит романтично? Но, как выясняется, не для всех. Наши герои рассуждают о полигамных и моногамных отношениях.

Владимир Белов, парикмахер
"Мой самый рекордный по продолжительности роман случился в институте: мы встречались около года.
Но чуда не произошло - расстались. Она слишком многого от меня требовала: устраивала бесконечные сцены, ревновала. Хотя в те годы я даже не изменял - жизнь состояла из лекций, пьянок, музыки и кино. С девушками я так легко, как сейчас, познакомиться не мог. А потом, когда увлекся стрижками, стал парикмахером и устроился работать в дорогой салон, ситуация как-то сама собой развернулась в выгодном для меня направлении. Во-первых, стал старше и увереннее. Во-вторых, в салон приходят женщины, часто уже изначально готовые к игре. Кроме того, стрижка - это ведь интимный процесс. Я тактильно связан с женщиной, когда расчесываю ей волосы, трогаю их. Многие на это ведутся. И я всегда чувствую, приятно ли женщине, когда мою ей голову.

А однажды у меня произошла забавная история с девушкой, которая даже не была моей клиенткой. Она пришла в солярий и, пересекаясь со мной взглядом, всякий раз улыбалась. А уходя, вдруг спрашивает: "Вы когда заканчиваете?" Я сначала растерялся, а потом сказал: "В девять". Она, нисколько не смущаясь, продолжает: "Мне сюда зайти или у метро встретимся?" И все это при моей клиентке, которая сидит в кресле. "Лучше у метро", - говорю, хорошо отдавая себе отчет в комичности ситуации. Я думал, мы сначала отправимся куда-нибудь пить кофе, но она предложила: "Давай погуляем". Мы долго гуляли по парку, вечер плавно перетек в ночь, и все случилось прямо на траве. Вот это было действительно экстремально.

Какие женщины мне нравятся? С теми, которые старше двадцати семи, общаться, конечно, интереснее. Кроме того, они умеют "разводить" секс без взаимных обязательств и чувств. Если я не звоню, значит, занят. Молоденькие девушки влюбляются сразу и начинают качать права. Ну и очень скоро выпадают из поля моего зрения. Кстати, я заметил: нет никакой связи между тем, как девушка выглядит и какова она в постели. Например, если девушка хорошо танцует, это совсем не означает, что она замечательная любовница.

Может, то, что я делаю, несколько сомнительно с точки зрения морали. Но получается: когда женщину по-настоящему узнаешь и вроде бы с ней сближаешься, начинаются "напряги". Вероятно, я люблю лишь период узнавания, когда все ярко, романтично. Почему я такой? Мне двадцать семь лет. Многие мои ровесники уже женаты, у них дети. Ну, может, они просто взяли и решились?.. Сейчас или никогда. Потому что мужчина по природе своей полигамен. Когда я вдруг задумываюсь о будущем, понимаю: конечно, хотелось бы иметь рядом близкого человека. Но чтобы при этом меня не мучили ревностью и позволяли иногда связи на стороне. Тут, правда, встает вопрос: смог бы я смириться с тем же со стороны женщины? Ведь она имеет право на такую же свободу. Может быть, и смог бы. Хотя, если честно, совсем в этом не уверен. Одно знаю наверняка: мне непросто будет найти женщину, которая полюбит и примет меня таким, какой я есть".

Елена Щербакова, менеджер по рекламе
"Наверное, я спокойно отношусь к полигамии потому, что мне из всех религий ближе всего буддизм с его отрицанием единого бога. Нет ничего совершенного.
И если в тебе достаточно любви, чтобы многих сделать счастливыми, попробуй.
До знакомства с моим нынешним другом у меня был период, когда я буквально захлебывалась общением. Могла сама подойти к человеку, заговорить. В кафе, парке, очереди в билетную кассу. Новые знакомства возникали постоянно. Кто-то становился очень близким другом.

Если я люблю человека, то не разделяю душевное и физическое. И еще у меня нет никаких табу - близость случится тогда, когда мы почувствуем тягу друг к другу. Это может произойти и в первую встречу. Я никого не обманывала, не лукавила - все знали, что любимых людей у меня несколько. Партнеры менялись, наверное, каждый месяц. Многие сами уходили, так как не хотели меня ни с кем делить. Кроме того, я по природе бисексуальна. Так что моими любимыми были и девушки, и юноши.

Я хорошо помню свою первую девушку. Мы познакомились в гей-клубе. Она была такая маленькая, нежная. Сначала хотелось просто к ней прикоснуться. И я сразу почувствовала: девочка совсем не против. Мы какое-то время были вместе. Но она хотела абсолютной верности, что, в общем, и разрушило наши отношения. Кстати, девушки всегда больше ревновали меня, нежели юноши. Многие бисексуальные друзья мне говорили, что, общаясь с девушкой и молодым человеком, они получают абсолютно одинаковое удовольствие. И эмоциональное, и сексуальное. Я бы так не сказала. С девушками гораздо сложнее. Они эмоциональны, ревнивы. С трудом согласны тебя с кем-то делить. Но в то же время нежнее, более чуткие и часто глубже тебя понимают. А вообще-то я уверена: изначально все люди бисексуальны. В каждом мужчине живет женщина, в каждой женщине - мужчина. А уж кому какая оболочка досталась - дело природы.

Сейчас я живу с одним-единственным другом. Мы познакомились забавно. Он владеет фирмой по организации торжеств, и мы с подругой подрабатывали у него - надували шары. Так что нас свели воздушные шарики. Он знает о моем прошлом, и его это совершенно не смущает. Наверное, до той поры, пока я ему верна. А я впервые абсолютно счастлива этими отношениями, и у меня нет желания быть еще с кем-то. Правда, это не значит, что я перестала фантазировать о других..."

Ольга Яковина, редактор
"Я ничего не могу делать наполовину. И уж если влюбляюсь, то так, что больше ничего и никого не вижу.
Я не понимаю людей, которые изменяют и при этом говорят, что любят. Настолько счастливых и полных отношений, как сейчас, у меня никогда не было. Их, пожалуй, омрачает одно: мысль о том, что у моего друга до меня была девушка, с которой он встречался несколько лет. И я безумно ревную его к прошлому. Ведь если человек с кем-то был близок четыре года, то этот кусочек жизни останется c ним навсегда. Любое упоминание о ней мучительно.

Иногда он меня провоцирует, нарочно отмечая других девушек или вспоминая что-то о своей предыдущей подруге. Я умом понимаю, что это игра. Но не могу принять. Да, это собственническое чувство, максимализм. Но не умею я по-другому. Вероятно, дело в том, что, если я не считаю мужчину до конца своим, отношения кажутся мне полыми. Можно ли сказать, что я его своей любовью подавляю? Не думаю. Я предоставляю ему пространство свободы. Я никогда не буду выспрашивать про вещи, о которых он не хочет говорить. И не лезу в его прошлое. Но это не значит, что я об этом не думаю.

Однажды я его спросила: "Почему мужики не могут остановиться на ком-то одном? Откуда этот бесконечный поиск?" Он мне ответил, что с древних времен заложено: женщина инстинктивно выбирает лучшего самца - отца своих будущих детей. А мужчине важно оставить как можно больше потомства. Поэтому если для женщины приоритетно качество, то для мужчины - количество. Я с этим не согласна. Мужчины прежде всего вменяемые "хомо сапиенс", и, значит, помимо инстинктов, у них есть еще разум и душа. Кстати, мой друг вполне положительно относится к идее гарема. Мы иногда шутим на эту тему, и он успокаивает меня, говорит, что я всегда буду его любимой женой. Я отвечаю, что, пока жива, такой ситуации не будет. Свое я защищать умею.

Вообще же, когда я задумываюсь, откуда во мне такое неприятие измен, то вспоминаю родителей. У отца с мамой это была первая любовь, я родилась, когда маме было двадцать. А через пару лет она полюбила другого человека. И при этом продолжала жить с отцом. Однажды я нашла мамин дневник и прочитала: "Господи, я люблю двоих. И одного из них придется потерять..." Меня это потрясло. И, наверное, видя на примере собственной матери, как такая ситуация может быть мучительна, я больше всего хотела бы ее избежать".

Надежда Прусенкова, студентка
"Пару лет назад у меня был постоянный друг, за которого я даже собиралась выйти замуж. Но, когда дело дошло до венца, почувствовала, что строить семью, имея за плечами опыт общения с одним-единственным мужчиной, - история явно не про меня.
Случилось так, что мной увлекся младший брат моего друга. Я его постоянно отшивала, пока однажды не поняла: от измены меня удерживает только то обстоятельство, что он мог бы стать моим родственником. Эта мысль угнетала все сильнее. А потом я поступила в университет, круг моего общения расширился, и вcтречаться мы стали все реже и реже. Мой друг требовал объяснений, что-то, видимо, чувствуя. Мне же не хватало храбрости, а может, наглости выложить ему всю правду: "Вот, понимаешь, я почувствовала, что могу тебе изменить". Просто сказала: нам надо расстаться. Сложно было ему объяснить, что я уже больше не могла развиваться в коконе прежних отношений - мне хотелось попробовать большего. В общем, у меня начался совершенно новый период жизни. Как говорится, из огня да в полымя.

Да, мне интересны мужчины. Интересны отношения с ними, как долго бы они ни длились - день, неделю, месяц. Я обычно знакомлюсь на вечеринках, которые очень люблю. И у меня нет никаких табу: случится ли близость в первую ночь или нет. Все зависит от того, насколько молодой человек сумеет меня зажечь. В общем, все начиналось как игра, а постепенно превратилось в образ жизни. Я уже и не ждала, что однажды кто-то займет место человека, которого когда-то называла своим любимым. Но это произошло.

Как и большинство своих друзей, я встретила его на вечеринке. Поначалу я всего лишь принимала его ухаживания, постепенно понимая, как много он для меня значит. Но нам не удалось стать парой. Мне кажется, он просто боялся сильного чувства. Ожога боялся. Так что были и мои слезы, и его бесконечные "проходные" девушки. Меня унижали его измены - я все время чувствовала себя третьей. Однако каждая наша встреча продолжала оставаться маленьким ядерным взрывом. У нас был невероятный секс в самых экзотических местах. Самое наше безумное свидание - 23-й цокольный этаж в главном здании МГУ. Помню, он тогда сказал, что мы об этом расскажем внукам.

Первый раз я изменила ему из мести. Причем чувствовала в глубине души, что совершаю глупость, но получала от этого мазохистский кайф. А потом вдруг поняла, что, помимо удовольствия от мести, можно еще получать и просто удовольствие. Эмоциональное, сексуальное. В тот момент у нас отношения скакали по синусоиде: как только он чувствовал, что теряет меня, начинал резко менять политику, уверяя, будто я единственная девушка в его жизни. А я, естественно, слышала то, что хотела слышать. Так мы прожили еще какое-то время. Я была с ним, и параллельно у меня возникали ни к чему не обязывающие связи на стороне. Может быть, это помогало мне убежать от боли, которую мы друг другу причиняли. Секс с другими мужчинами был как наркотик. Но настало время, и это тоже перестало помогать.

Решение расстаться снова приняла я. И вернулась на путь отношений с разными мужчинами одновременно. Постоянного бойфренда у меня нет, и со своими партнерами искренне не собираюсь заводить длительные отношения. Все их высокие порывы я научилась мягко сводить на нет. Я никогда не завязывала ни эмоциональных, ни сексуальных отношений с человеком, который бы мне не нравился. С кем-то я могу долго оставаться в друзьях и время от времени иметь совсем не дружеский секс. Может, полигамия, которой я не стесняюсь и не боюсь, научила меня отделять влюбленность от настоящей любви. Иногда кажется, что я на самом деле человек, который все время путешествует. По большому счету полигамия - это поиск. Пусть даже неосознанно, но ты стремишься найти в конце концов свой остров. И остановиться на нем. Но, не отправившись в это путешествие, ты его и не найдешь. Так что я ни о чем не жалею".

Просмотров страницы: 414



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
04:30   В США разработали высокоточного «Зевса»

04:20   В Белгороде и Шебекино объявлена ракетная опасность

04:15   В США сравнили версию властей о покушении на Трампа с ломтиком сыра

04:02   В российском регионе трое мужчин разом утонули на карьере

03:40   Мэрия Анапы сообщила о восстановлении подачи электроэнергии

03:21   В Киеве объявили воздушную тревогу

03:20   Нападающий ЦСКА и сборной России согласился перейти в европейский клуб

03:19   Трамп назвал удобного противника на выборах США

03:04   В США рассказали про сигнал Зеленского России и миру

02:58   Минеев победил Исмаилова в бою по правилам бокса

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 21.07.2024



Тематические фотоподборки

Смотровая площадка в Чикаго

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |