DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Апельсиновые цыплята-корнишоны


Апельсиновые цыплята-корнишоны

Корнишоны — это не только маленькие огурцы, так «неофициально» называют еще и мелких цыплят. В отличие от обычных, они получаются гораздо нежнее, к тому представляют собой удобный вариант порционной еды.

Ингредиенты: 2 цыпленка-корнишона, 2 апельсина, 2-3 столовые ложки меда, 1 ст. ложка корицы, 1 ч. ложка имбиря, немного соевого соуса

Приготовление

Из апельсинов выжать сок, добавить в него мед, соевый соус, корицу и имбирь.

Цыплят разрезать по грудке и прижать руками, как прессом. Посолить и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Цыплят выложить на застеленный фольгой противень и залить маринадом. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут (духовка должна быть предварительно нагрета). Не забыть в середине приготовления перевернуть цыплят, чтобы они равномерно прожарились и покрылись золотистой корочкой. Обычно кончики крыльев начинают быстро подгорать, поэтому как только они зажарились, накройте их кусочками фольги. Так же можно поступить и с другими «проблемными» местами.

Готово! Приятного аппетита!

Автор: Eлeнa Boлoдинa
Просмотров страницы: 68


Теги: Видеорецепт, цыплята, курица рецепты, цыпленок рецепт, как приготовить цыпленка, курица в духовке,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
14:05   Мнения американцев об ударах по Ирану разошлись

14:05   Воспитанник и скаут ЦСКА умер в 27 лет

14:05   Россиянин похитил знакомого и ответит за это спустя 11 лет

14:04   Microsoft нашла защиту от «почтовой бомбардировки»

14:03   Южнокорейский бренд резко снизил цены на все свои машины в России

14:01   Суд определился с наказанием для стрелявших в мирных россиян солдат ВСУ

14:00   Власти сообщили о росте числа пострадавших при атаке ударных дронов ВСУ

13:59   Военный высказался о шансах ВСУ на контратаку в ЛНР

13:57   В России отреагировали на решение Баку об уголовном деле после смерти азербайджанцев

13:56   Иран уличили в подготовке терактов против евреев в Германии

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 01.07.2025



Тематические фотоподборки

Терракотовая Армия

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |