DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Что добавить в жареную капусту, чтобы она получилась невероятно вкусной?


Что добавить в жареную капусту, чтобы она получилась невероятно вкусной?

 

Жареная капуста — полезное блюдо, особенно весной, когда людей подстерегает сезонный гиповитаминоз. Этот овощ без проблем можно купить в любом супермаркете и быстро поджарить на сковородке. Но далеко не у всех получается вкусное блюдо. Чтобы жареная капуста вышла не хуже ресторанного деликатеса, в нее следует добавить один секретный ингредиент.

Вкусно приготовить капусту, не зная что в нее добавить во время жарки, удается далеко не всем. Опытные домохозяйки давно вычислили продукт, который сделает из простой жареной капусты настоящее произведение поваренного искусства. Даже неопытный кулинар справится с этой задачей.

Такую капусту можно подать к столу как отдельное блюдо, гарнир, а можно и в качестве начинки для разных пирожков и пирогов использовать. Можно и в суп такую обжаренную нарезку добавить.

Для приготовления невероятно вкусной жареной капусты следует запастись:

  • капустой — 300 г;
  • репчатой луковицей — 1 шт. среднего размера;
  • морковью — 1 крупной;
  • солью, перцем молотым, специями — по вкусу;
  • зеленью — на свое усмотрение (укроп, петрушка, кинза);
  • маслом подсолнечным для жарки — 3 ст.л.;
  • секретным ингредиентом, о котором пойдет речь немного позже.

Готовят жареную капусту, чтобы она получилась вкусной, используя пошаговую инструкцию:

  1. Овощи тщательно моют в проточной воде, чтобы избавить их от грязи и пыли, чистят от от кожуры. С капусты снимают верхние листья.
  2. Лук режут полукольцами, морковь трут на терке с крупными отверстиями.
  3. Поджаривают морковку и лук на подсолнечном масле, предварительно разогретом на сковороде на среднем огне.
  4. Шинкуют капусту. Нашинковать овощ лучше не очень тонко, но и не толстыми кусками.
  5. Добавляют капусту на сковороду к поджаренной моркови с луком. Обжаривают ингредиенты вместе, пока не появится характерный аромат.
  6. Появление запаха — сигнал для добавления в капусту секретного ингредиента. Вливают к овощной нарезке немного молока. На указанное количество овощей понадобится не более половины стакана.
  7. Ингредиенты хорошенько перемешивают. Закрывают сковородку крышкой, делают огонь меньше. Овощи тушат в молоке, пока жидкость полностью не испарится.
  8. Блюдо солят и перчат после выпаривания жидкости. Допустимо и других специй и шинкованной зелени в блюдо добавить на свое усмотрение.
  9. Перед подачей капусту вновь перемешивают с другими ингредиентами и в горячем виде подают блюдо к столу.
  10. Наслаждаются нежнейшим и непревзойденным вкусом блюда.

Молоко, добавленное при жарке капусты, сделает готовое блюдо нежным, придаст ему сливочный вкус. Жареная капуста по вышеприведенному рецепту получится не хуже ресторанного блюда. От него не отвернут нос ни взрослые, ни дети.

Жареная капуста часто появляется на наших столах, но из-за специфического вкуса ее любят далеко не все. Чтобы сделать блюдо из капусты невероятно вкусным, необходимо добавить в основной ингредиент такую секретную добавку, как молоко.

Автор: Kceния Mиxaйлoвa
Просмотров страницы: 307


Теги: жареная капуста, блюда из капусты, полезные блюда, секрет приготовления, вкусные блюда, ,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
17:05   В России устранили угрозу вымирания амурского тигра

17:04   Доходы стран ОПЕК от продажи нефти сократились

17:01   Появилось видео с места взрыва машины в центре Москвы

17:00   Сын Ильхама Алиева не платит налоги за огромный особняк в Барвихе. Дом оценивается почти в три миллиарда рублей

16:59   Офицер СВО потерял ногу при «охоте» на Abrams и вернулся в строй ради мести

16:55   Захарова назвала российский интерес относительно Армении

16:55   Азербайджан назвал России способ улучшить отношения

16:54   Россияне потратили 600 тысяч на отпуск в Турции и лишились его из-за стихийного бедствия

16:54   Раскрыт секрет дорогих джемов Меган Маркл

16:53   Россиянин с ножом пытался убежать от полицейских и случайно оказался в участке

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 02.07.2025



Тематические фотоподборки

Сама себе фотограф 2

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |