DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Как приготовить творожный пудинг на сковороде?


Как приготовить творожный пудинг на сковороде?

Не все могут договориться с духовкой. К тому же, духовка — штука интересная. То в ней все становится таким румяным, что даже подгорает, то, напротив, получается слишком бледным и явно недопеченным. Духовка обладает ярко выраженной индивидуальностью, ей может нравиться хозяйка, а может и с точностью до наоборот. Так что пользоваться духовкой могут далеко не все.

Но даже если вам повезло и ваша духовка испытывает к вам чувство симпатии, это не означает, что она не решит проявить самые неприятные черты своего характера в самый неподходящий момент.

Другое дело сковорода. На ней можно готовить все, что угодно, и любыми методами. Запекать и варить, тушить и жарить, пассеровать и даже просто «доводить до готовности». При этом сковорода спокойна и флегматична — приятное разнообразие после нервной и эгоцентричной духовки. Но одна проблема: выпечка.

Обычно выпечка — прерогатива духовки, и она ею нахально пользуется. Не успеваем сказать в отчаянии: «Да больше я к этой духовке и на километр не подойду!», как тут же требуется какая-нибудь выпечка — и приходится опять налаживать отношения. Но оказывается, что и на сковороде можно приготовить кое-что из выпечки. И это, между прочим, благотворно действует на духовку: обнаружив конкуренцию, она начинает вести себя гораздо адекватнее и даже охотнее подчиняется требованиям и желаниям хозяйки.

Итак, рецепт выпечки на сковороде.

Творожный пудинг — замечательный завтрак или ужин для детей и взрослых. Может быть сладким — для детей, а то и вполне диетическим — для тех, кто обеспокоен сохранением идеальной фигуры. Используя вместо сахара таблетки подсластителя, можно приготовить пудинг для страдающих сахарным диабетом. Варианты различны.

Для приготовления пудинга потребуются следующие ингредиенты: нежирный творог — 2,5 стакана; манка — 2 столовые ложки; яйца — 3 шт.; сухие дрожжи — 1 щепотка; соль — по вкусу; сахар — 5-6 ложек (для сладкого пудинга).

В зависимости от желания можно добавить кунжут, изюм, орехи, зеленый лук, зеленый горошек, отваренную фасоль, рубленый чеснок. Пудинг можно сверху украсить яблоком, лимонными и/или апельсиновыми корочками.

Все ингредиенты выкладываются в миску, где тщательно перемешиваются. Если тесто получилось слишком крутое (такое бывает, к примеру, если используются маленькие яйца), то можно добавить немножко воды — 1-2 ложки, после чего еще раз перемешать. Тесто должно быть плотным, но не сухим.

Сковорода смазывается маслом и посыпается небольшим количеством манной крупы. Подготовленное тесто выкладывается на сковороду, аккуратно разравнивается, накрывается крышкой и готовится на маленьком огне 1 час.

Готовый пудинг можно смазать медом. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Сам по себе или со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Coфия Bapгaн
Просмотров страницы: 334


Теги: пудинг, десерт, приготовление, творог, рецепты, кулинария, ,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
00:30   Белок-зомби заметили в двух странах

00:29   Пресс-секретарь Зеленского сообщил о продолжении переговоров в Белом доме в другом формате

00:24   Монсон обратился к Гашеку

00:24   Россиянам раскрыли способ сэкономить на ЖКУ

00:15   В России заявили о стопроцентной эффективности «Авангарда»

00:15   Стармер на встрече с Трампом призвал обеспечить безопасность Европы

00:10   Открытки на Яблочный Спас: скачать 40+ картинок и поздравлений

00:10   Яблочный Спас в 2025 году: суть, история и традиции праздника, что можно и нельзя делать

00:10   Преображение Господне в 2025 году: суть, история и традиции, что можно и нельзя делать

00:05   19 августа: какой праздник отмечают в России и мире

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 19.08.2025



Тематические фотоподборки

Загримированные под животных знаменитости

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |