DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Сырный суп


Сырный суп

Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп из плавленого сыра.

Сырные супы, как это ни странно, появились не так давно, а именно – в начале ХХ века. Причина этого проста: повара никак не могли придумать, как растопить в кипятке основной ингредиент! Для приготовления сырного супа можно использовать самые разные сорта сыров – твердые, мягкие, плавленый сыр или брынзу – и результат всегда будет разным. Но лучше всего растапливается в горячей воде плавленый сырок, и именно из него можно легко и быстро сварить вкусный и простой сырный суп.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

НАДО:

1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл подсолнечного масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нарезать картофель и варить до готовности.

2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.

3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.

КСТАТИ: по желанию можно добавить в сыр гренки.

Просмотров страницы: 346



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
00:30   Белок-зомби заметили в двух странах

00:29   Пресс-секретарь Зеленского сообщил о продолжении переговоров в Белом доме в другом формате

00:24   Монсон обратился к Гашеку

00:24   Россиянам раскрыли способ сэкономить на ЖКУ

00:15   В России заявили о стопроцентной эффективности «Авангарда»

00:15   Стармер на встрече с Трампом призвал обеспечить безопасность Европы

00:10   Открытки на Яблочный Спас: скачать 40+ картинок и поздравлений

00:10   Яблочный Спас в 2025 году: суть, история и традиции праздника, что можно и нельзя делать

00:10   Преображение Господне в 2025 году: суть, история и традиции, что можно и нельзя делать

00:05   19 августа: какой праздник отмечают в России и мире

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 19.08.2025



Тематические фотоподборки

Амфибус

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |