DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Баклажаны по-сицилийски


Баклажаны по-сицилийски

Изысканное блюдо в цветах итальянского флага.

Татьяна Котова под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова осваивает рецепты блюд с баклажанами, чтобы всегда быть в идеальной форме.

Главное в этом рецепте – великолепный томатный соус, который прекрасно сочетается с «Моцареллой» и баклажанами. Важная деталь: в самом конце приготовления добавьте свежий базилик.

РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

НАДО:

2 баклажана
200 г сыра «Моцарелла»
500 г томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
1/2 шт. репчатого лука
3 веточки тимьяна
5 г зеленого базилика
2 щепотки сахара
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса в сотейник влить оливковое масло и добавить тимьян, нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Обжарить до золотистого цвета.

2. Ввести томаты в собственном соку. Убрать тимьян. Всыпать сахар и соль. Тушить две минуты.

3. Баклажан нарезать тонкими полосками по длине и обжарить без добавления масла. Посолить.

4. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На дно формы выложить сначала баклажаны. Вторым слоем выложить кружочки сыра. Сверху – слой соуса. Затем слой баклажанов, слой соуса и сыр. 5. Посыпать тимьяном и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200°С.

6. Готовое блюдо украсить листиками свежего базилика.

Просмотров страницы: 459



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
00:30   Белок-зомби заметили в двух странах

00:29   Пресс-секретарь Зеленского сообщил о продолжении переговоров в Белом доме в другом формате

00:24   Монсон обратился к Гашеку

00:24   Россиянам раскрыли способ сэкономить на ЖКУ

00:15   В России заявили о стопроцентной эффективности «Авангарда»

00:15   Стармер на встрече с Трампом призвал обеспечить безопасность Европы

00:10   Открытки на Яблочный Спас: скачать 40+ картинок и поздравлений

00:10   Яблочный Спас в 2025 году: суть, история и традиции праздника, что можно и нельзя делать

00:10   Преображение Господне в 2025 году: суть, история и традиции, что можно и нельзя делать

00:05   19 августа: какой праздник отмечают в России и мире

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 19.08.2025



Тематические фотоподборки

Свадебный ералаш

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |