DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru » ЛИЦОМ К ЛИЦУ » Форумы портала »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы

Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ

 1   Все   Новые 

ДOMOBOДCTBO
Приятного аппетита » Как я очень быстро варю борщ?


Автор

ТЕМА / Сообщение



05.01.16 12:00   Как я очень быстро варю борщ?


Борщ уважающая себя жена и мать варит не по вдохновению, как принято у мужчин, а по заказу семейства.

Потребное количество овощей и прочего для изготовления борща может меняться по разным причинам. Чаще всего исходим из одного соображения: что есть под рукой. И за чем можно кого-нибудь быстро-быстро послать.

Когда-то давно, на старте своего кулинарного пути, я пробовала варить бульоны для супов вообще, и для борщей в частности, из настоящего мяса - сохраняющего в своих формах намек на происхождение от животного существа, с кусками мышц, костей и суставов.

Приходилось слыхивать от некоторых, что «с косточкой» бульон наваристей и вкусней. Я в это верила, пока не до... Читать далее...




06.01.16 08:11   Как я очень быстро варю борщ?


Чушь, статья написана мужиком далеким от готовки. В крайнем случае подглядел процесс. 18 мин только вода в кастрюле закипать будет. Остальное просто невежество. Упражнение в эпистолярном жанре





Ответов в теме: 2
Просмотров темы: 1991

 1   Все   Новые 


Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ







 



| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |