DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru » ЛИЦОМ К ЛИЦУ » Форумы портала »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы

Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ

 1   Все   Новые 

ДOMOBOДCTBO
Приятного аппетита » Грибной шашлык


Автор

ТЕМА / Сообщение



04.06.12 12:34   Грибной шашлык


О шашлыке чего только уже не сказано! А сколько его уже приготовлено! Это блюдо всегда находит своих поклонников, ведь оно действительно вкусное. А те, кто его готовит, могут проявить себя, дать волю своей фантазии. Надеемся, данный рецепт шашлыка порадует не только тех, кто будет его готовить, но и тех, кто его попробует.
Ингредиенты:
- репчатый лук – 20 небольших головок;
- шампиньоны – 300 грамм;
- пол лимона;
- молотый черный перец;
- пряные травки (при желании);
- соль – одна стол. ложка;
- уксус – столовая ложка (можно и без него);
- растительное масло – 2 стол. ложки.
Процесс приготовления
Этап 1.
Важно, чтобы головки лука и шампиньочики были одного размера. Очищенный лук и грибы нужно сложить в кастрюлю или глубокую миску. Все солится, перчится, поливается соком лимона и растительным маслом. По вкусу можно добавить и молотые пряные травки, сбрызнуть слегка уксусом.
Этап 2.
На средней длинны шампур следует нанизать грибы и лук, чередуя друг с другом. Теперь можно отправить все это на раскаленные угли, сильный жар.
Важно, чтобы лук не был внутри сырым.
Этап 3.
Подавать такие шашлыки можно с овощами или же свежей зеленью. Приятного!







Ответов в теме: 1
Просмотров темы: 2350

 1   Все   Новые 


Написать ответ сообщение по данной теме ОТВЕТИТЬ Показать все темы данного форума ДРУГИЕ ТЕМЫ Показать все форумы ВСЕ ФОРУМЫ Создать новую тему в данном форуме СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ







 



| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |