DVOREC.RU
Портал досуга и развлечений

dvorec.ru »





     ПАРАД СТАТЕЙ
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Любовь и отношения
     Психология
     Секс-новости
     Здоровый образ жизни
     Спортзал
     Дом и семья, дети
     Говорят, что...
     Школа жизни, советы
     Бизнес, карьера, деньги
     Виртуал, Hi-Tech
     Каламбур, ералаш
     Вокруг света
     Братья наши меньшие
     Непознанное
     Авто мир
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     Гороскоп на сегодня
     Знаки Зодиака
     Китайский гороскоп
     Книга Перемен
     Тайна имени
     Толкователь снов
     Книга чисел
     Тесты
     Фэн-Шуй
     Астрология
     Хиромантия
     Другие гороскопы
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     Культура, искусство, истор.
     Видео, кино
     Искусство татуировки
     Неоднозначная реклама
     Объемные рисунки
     Занятные статуи мира
     Другие фотогалереи
     Фотоподборки
     ДОМОВОДСТВО
     Приятного аппетита
     Хозяйке на заметку
     Обустройство, ремонт, уют
     6 соток, дача, сад
     Растения
     Наши домашние животные
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     Анекдоты
     Афоризмы
     Веселые четверостишья
     SMS-сообщения
     Истории
     Стихи
     Фото приколы, курьезы
     А знаете ли вы, что...
     Юморительное чтиво
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     Открытки
     Поздравления
     Пожелания
     Тосты
     Розыгрыши
     Фокусы


Приятного аппетита

<< Предыдущая статья | В начало | Следующая статья >>



Вкусная тушеная капуста с куриными желудками


Вкусная тушеная капуста с куриными желудками

Приготовить тушеную капусту довольно просто. Существует множество рецептов приготовления данного блюда, это могут быть совсем простые с использованием только капусты и моркови, или же более сложные- с добавление еще и других продуктов.

Очень вкусным будет тушеная капуста приготовленная с куриными желудками. Это блюда часто готовили еще в советское время многие домохозяйки на ужин, особенно, когда приедались обычные макароны и жарена картошка.

Чтобы приготовить тушеную капусту с желудками понадобятся: желудки куриные – один килограмм, свежая капуста – 1 килограмм, репчатый лук – 2 штуки, сладкий перец - одна штука, но можно готовить и без него, затем растительное масло для жарки, один лавровый листок, соль и перец горошком – по вкусу.

Перед началом приготовления необходимо хорошенько обработать куриные желудки: удалить желтку пленку, хорошенько промыть их под проточной водой.
Затем обработанные желудки положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.

Как только вода закипит, необходимо снять пену, а примерно через 20 минут варки добавить в бульон соль по вкусу. Варить желудки до готовности, в течение примерно 45 – 60 минут, в зависимости от степени их готовности. Затем готовые желудки нужно вытащить из воды и дать немного остыть.

Отваренные желудки порезать на тонкие полоски, шириной примерно 3-4 мм, кому нравится – можно нарезать желудки более крупными кусками. Затем нужно мелко нашинковать лук. Капуста шинкуется крупными квадратными шашками или толстой соломкой. Перец болгарский также нарезается тонкими полосками, но в принципе его можно и не добавлять в блюдо, это на любителя.

Затем нарезанные желудки необходимо выложить в утятницу или другую подходящую для тушения посуду, предварительно разогрев там растительное масло. Затем нужно добавить порезанные лук, капусту и перец. Все продукты нужно периодически помешивать в посуде, не допуская их пригорания.

Готовить следует блюдо на небольшом огне. Все компоненты обжариваются в утятнице до образования красивой золотистой корочки. затем в блюдо добавляется соль, перец пол вкусу, лавровый лист и все заливается примерно 100-15- мл крутого кипятка. После этого, посуда накрывается крышкой, огонь убавляется до минимума и все блюдо тушится до готовности в течение 15 минут.

Тушеная капуста с куриными желудками является очень вкусным самостоятельным блюдом. Она также прекрасно подходит тем людям, которые находятся на диете. Также можно такую тушеную капусту употреблять в пищу вместе с рисом, картофельным пюре или гречкой в качестве гарнира. Даже с макаронами тушеная капуста будет очень вкусна.

Попробовав тушеную капусту, приготовленную с куриными желудками один раз, потом уже не захочется ее готовить по каким-либо другим рецепта. Данное блюдо не толкло вкусно, питательно, но также еще и полезно.

Просмотров страницы: 318


Теги: капуста, желудок,



Подпишитесь на анонсы статей






<< Предыдущая статья | В начало | Вверх | Следующая статья >>








Лента новостей
02:55   Азербайджан ответил на критику диаспоры в России

02:45   Рисунки XX века с описанием жизни в будущем насмешили пользователей сети

02:42   Азербайджанская диаспора России раскритиковала реакцию Баку на события в Екатеринбурге

02:33   Женщина завела многодетного бойфренда-вдовца и столкнулась с проблемой

02:11   В США обратили внимание на старение ВСУ

02:01   Учительница рассказала коллеге о сексе с учеником и попала под суд

02:01   В Android 16 появилась защита от вышек-шпионов

01:51   На МКАД загорелся внедорожник

01:43   В Сербии протестующие студенты заблокировали дороги в 18 городах страны

01:43   Минобороны рассказало о подвиге российского рядового

Все новости

Гороскоп на сегодня

Зодиакальный гороскоп на сегодня 30.06.2025



Тематические фотоподборки

Самые скандальные рекламные кампании 2008 года.

Модель становится прозрачной и сливается с пейзажем

Компакт-кар. Немцы устроили фотосессию игрушечному Opel Adam
| Другие фотоподборки |







| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |